Mesin Cetak Bakso

Pages

Jumat, 01 Maret 2013

COMMERCIAL KITCHEN EQUIPMENT

Berikut adalah alat-alat yang mungkin anda butuhkan guna untuk membuat sajian sajian menarik dan mungkin dalam jumlah yang cukup banyak..

1. BLOWER KWALI RANGE ( 1 BURNER +SOUP RING)


  • Type                            : CS-1095
  • Blower                       : 220V/250W
  • BTU                            : 163.000
  • Tunnel Size                 : 105x95x85/120cm
  • Berat                           : 100Kg

2. BAK PAU STEAMER

 
  • Type                            : WYD-450
  • Suhu                            : 30 - 85 C
  • Daya                           : 1100 Watt
  • Dimensi                       : 45x45x88 cm
  • Berat                           : 22 Kg
  • Kapasitas                    : 90 pcs
  • thermometer                : Analog (lampu indikator, thermostat)
alat untuk mengukus bak pau, dim sum, sio mai, dll

3. GAS OVEN BURNER


  • Type                            : RBJ-4
  • Burner                         : -2 x 27.000 ; -2 x 18.000
  • Oven                           : -20.000 ; -20.000
  • Dimensi Unit                : 70x70x(85+10) cm
  •  Dimensi Oven             : 47x59x29 cm
  • Berat                           : 52 Kg

  • Body                           : Stainless steel 

4. GAS OVEN BURNER


  • Type                            : RPG-4B
  • Burner                         : 2 x 22.000
  • Tunnel Size                  : 70x70x(85+10) cm
  • Berat                           : 175Kg

5. GRIDDLE


  • Type                            : HGG-752
  • Power consp.BTU       : 220V/250W
  • Body                           : Stainless Steel
  • Dimensi                       : 76x66x55 cm
  • Berat                           : 39 Kg
Untuk memanggang ikan, steak, dll

6. GAS TILTING KETTLE
 

  • Type                            : RC-05E
  • Diameter                      : 55 cm
  • Kapasitas                     : 50 Liter
  • Konsumsi Gas              : 1,2Kg/jam
  •  Dimensi Oven             : 124x60x90 cm
  • Berat                           : 120 Kg
mesin ini dirancang untuk merebus, menumis, menghangatkan 
makanan dalam jumlah besar tanpa masalah dengan peralatan ini

7. GAS PIG ROASTES 

  • Type                            :PR-6211
  • Kapasitas                    : 1 Ekor
  • BTU/jam                     : 1,2Kg/jam
  •  Dimensi Oven             : 62x110x50 cm
alat untuk memanggang babi

8 GAS DUCK / CHASIO ROASTER

  • Type                            : A-HG27
  • Diameter                      : 685 X 127 mm
  • Kapasitas                     : 6 - 8 Ekor
  • Konsumsi Gas              : Besar
Alat untuk memanggang ayam/bebek/chasio

8. GAS ROTISSERIES

  • Type                            : HGJ-3P
  • Daya                            : 200 W
  • Kapasitas                     :9 ekor
  • BTU/jam                     : 3 x 11.500
  •  Dimensi                      : 120x50x73 cm
  • Berat                           : 80 Kg
Oven untuk memanggang ayam





Tidak ada komentar:

Posting Komentar